Катание на сибирских Хаски | fotoromario.ru

Катание на сибирских Хаски

Катание на сибирских Хаски

Народы северных регионов раньше не представляли себе жизни без собачьей упряжки, ведь только на ней можно было пересечь заснеженное непроходимое пространство Крайнего Севера. Популярные ездовые собаки – сибирские Хаски, с густой пушистой шерстью черно-белого окраса и выразительными голубыми глазами. Это очень выносливые, умные животные, обожающие прогулки в упряжке и отлично ладящие с детьми.

Для центральных регионов катание на сибирских Хаски — процесс пока экзотический, но уже завоевавший страстную любовь не только детей и взрослых. От процесса езды на упряжке и непосредственного общения с ласковыми, приветливыми животными можно получить множество позитивных эмоций.

Много памятных приятных впечатлений сохранит после себя фотосессия на природе с сибирскими Хаски. На свежем воздухе собаки обожают бегать и резвиться, поэтому фотографии получаются динамичными и живыми. В воскресенье 8 января 2017 года получилось сфотографировать катание на упряжке, запряженной сибирскими Хаски. Стая летела со скоростью около 30 км/ч. На улице было холодно, мороз достигал минус 25 градусов, поэтому первыми катались дети. Сибирские Хаски удивительно интересные животные, все с огромным желанием и удовольствием с ними фотографировались.

© 2017 fotoromario.ru · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика
Фото
Рейтинг@Mail.ru